Thursday, January 14, 2010

New England

新英格兰(New England),是位于美国大陆东北角、濒临大西洋、毗邻加拿大的区域。新英格兰地区包括美国的六个州,由北至南分別为:缅因州、新罕布什尔、佛蒙特州、马萨诸塞州、罗德岛州、康涅狄格州。

新英格兰地区的气候复杂多变,难以预测。而在新英格兰的不同地区,气候也不尽相同。北部的缅因、新罕布什尔、佛蒙特三州有着潮湿的大陆性短夏气候,夏季短促凉爽而冬季漫长寒冷。而在康涅狄格、马萨诸塞、罗德岛三个南部州里,则是潮湿的大陆性长夏气候,夏季炎热而冬季寒冷。在新英格兰的秋季,五彩缤纷的树叶成为当地一景,由于当地树叶变色较美国其它州要早,因而成为了美国着名的旅游目的地之一。



































2 comments:

TeshaNaquin said...

你怎麼能經過一片海,而忘記它的藍?.........................

頭髮 said...

到處逛逛~~來繞繞留個言囉~~~~........................................